Закружились злые вОроны

Над Русью закружились злые вОроны.
Стоят на стрёме у границы "падальщики".
И делят Русь между собою поровну
над этим миром безраздельно правящие.
Сомкнулась Рать Священная стеною.
И воины начистили штыки,
чтоб встретить нарушителей покоя
как издавно в России мужики.
Всё закружилось около политики.
Угроза назревает год от года.
И кажется, что паникёры-нытики
сейчас всего страшнее для народа.
Над Русью закружились злые вОроны.
Стоят на стрёме у границы "падальщики".
И делят Русь между собою поровну
над этим миром безраздельно правящие.


Рецензии