Благодарность

Срубили старую березу,
и с ней - скворечнику конец!
Ну, как писать стихи и прозу,
где вдохновитель мой скворец?

На берегу растут деревья,
скворечник здесь прибили мы.
Но тишина в саду... Теперь я
грущу без птичьей кутерьмы.

Спасает яблоня, конечно,
здесь собирается "бомонд" -
синицы, воробьи и внешне
"культурный" серый хитрый кот.

Кота гоняю. Мне в награду
сегодня прилетел скворец.
И выводил весь день рулады,
благодарил за свой дворец.


Рецензии