Другие люди. Другие мечты

Другие люди, другие мечты.
Другие вкруг лица. И нет пустоты
В душе моей грешной, порой непростой,
Побуду неспешно я чьей-то женой.
     Пока что недолго,
     Примерив обман,
     Почувствую скоро,
     Что  это- капкан.
Фальшивы минуты,
И встречи, дела.
Нужна ль я кому-то?
Воистину! Да!
     Нужна я детишкам, порою себе.
     Порою я слишком. Я яркая. Мне
     Порою так трудно всем- всем угодить,
     Хочу я минуты лишь жизни продлить.
Хочу быть живою. Самою собой.
Без фальши. Без масок. Но чьей-то женой!
Хочу я мужчину живого влюбить
В свою чертовщину. Иначе- не жить!


Рецензии