Надо знать

Веселитесь люди,
Жизнь дается раз.
А что дальше будет,
Знает, кто из нас?
Так мечту спровадив,
В глубине души,
Каждый «жизни ради»,
Думать не спешит.
Для чего сомнения-
Лишние проблемы.
Каждому по мнению,
Вместе всем, дилемму.
Как ужиться рядом,
И не стать «козлом».
Как под общим взглядом,
Выстроить свой дом.
Рассказать детишкам,
Не пенять на власть,
От которой, шишкам,
«Некуда упасть».
Не губить природу...
Выстояв в делах,
Своему народу,
За поведать  страх.
«Веселитесь люди»,
Мало этих слов.
Надо знать, что будет,
В жизни простаков.


Рецензии