Обретя покой

Со временем приходит пониманье
Того, что прошлое уж не вернуть
Ты прекращаешь исполнять чьё то желанье,
А ночью невозможно век сомкнуть.

И так из года в год, ведь всё циклично,
Но и у цикла есть логический конец,
С мыслью отдаваться всем стихам единолично
И видеть сотни раненых сердец..

Огонь их ложных ценностей погас
Они боятся в миг замкнуться тьмой
Не успокоятся явившись напоказ,
А мне же легче с нею на покой.


Рецензии