Гражданская весна

Открыта молодым дорога,-
и беспрепятственно чиста!
Весной,- работы всюду много:
по нраву людям красота!

А там,- где тьма таится злая,-
так нужен Правды свет живой!-
Чтоб освещал он,- пробуждая,-
"дремучие" углы собой!

Исчезнут в памяти "поправки",-
(примером глупости,- "для справки")...
Тогда,- дорогу к Коммунизму,-
по паразитам вскроет тризна!

Чтоб стала жизнь светлей и краше,-
плодами радовал бы труд!
А все враги Отчизны нашей,-
пускай от зависти помрут!


Рецензии