Репин. Вдохновенный А. Рубинштейн

 О! Рубинштейн! Ваш облик вдохновенный
 За пультом дирижёра так прекрасен.
 Вы - Демон над Россией вознесенный.
 Шаляпин пел. И голос молодой был красен.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии