Ландыш серебристый

Удивляет ландыш
красотою нас,
колокольчик белый -
радость он для глаз.
А цветы, как бусинки,
хрупкости полны,
и природой  созданы
для любви они.

И качает ветер
в  колыбели их.
Будто бы для ветра,
нет цветов других.
Согревает солнышко
ласковым лучом.
Всё вокруг сверкает,
как будто  серебром.


Рецензии