Дождь за окном...

28.04.2020                14:08

Нудный дождь за окном...
Не поймёшь, то Весна или Осень...
Небо серое, хмурое...Грусть и печаль...
Плачет Дождь, а о чем,
У него ведь не спросишь.
Рассказать он не сможет. А жаль...
Где-то там, высоко, свою Тучку оставил,
Может, плачет о ней он теперь...
Что ж, такая Судьба...У неё свои правила...
Не бывает Любви без потерь...
Я стою в тишине...Вспоминается Прошлое,
Дождик льет, мы с тобой у окна...
И в Душе просыпается что-то хорошее...
Мы вдвоем... За окном-Весна...
А теперь тебя нет...Я одна...
   


Рецензии