Душевною мУкой

Душевною мУкой томима давно,
Физической мУкой исходит вся плоть,
Хочу я постели, и ласковых слов,
Ты где, драгоценный? Иль был ты таков?
      Чего испугался?
      Близости душ?
      Того, что попался,
      Поверив в мечту?
Иль снова ты стерву,
Как раньше, встречал?
Нет, я- королева,
А ты- мой причал!


Рецензии