Мы Одессу не забудем

Мы Одессу не забудем,
Мы Одессу не простим!
Смерть героев помнить будем
И бандерам отомстим!

Боль утрат стучится в души,
В память мы зажжем свечу.
Скажем ближнему:
"Послушай, рассказать тебе хочу...!"

Как тогда, второго мая,
Жгли подонки Русский мир!
Как бесилась эта стая,
Кровь лакающий вампир!

Дым пожарища клубился
И молчал город-герой.
Флаг фашистский в небо взвился,
Застилая всё собой!

А у нас в сердцах горело
Пламя мести за друзей.
Нам к Одессе будет дело-
Вешать этих палачей...


Рецензии