Эрмитажное

Эрмитажное-гвардейское
...
Для редких праздников души               
в цене культурные плацдармы:    
то на Аврорах- кутежи,   
то в Эрмитажах - дух казармы…

Чего не сделаешь в желанье
высоколобейших особ
в искусств и мудрости Собранье
утроить очередь Европ.

20190319


Рецензии