Морок

Из власти честный вылетит со свистом,
там каждый первый на руку нечист,
и кто был раньше ярым коммунистом,
теперь отпетый Антикоммунист.
И так во всём, копни чуть-чуть поглубже,
и как потом сие не отрицай,
всем сразу станет ясно, ну ведь глуп же
вон тот министр ... или полицай.
Зато он с полномочьями и прочим
доверием от первого лица.
Вот так самих себя мы и морочим,
пустив во власть ... глупца и подлеца.


Рецензии