Прости виновен - грешник...

Боль режет на куски, томя, - 
Ушёл(ушла) в мир мрака, не простившись,
Сломилась веточка твоя,
Моя, - слезою окропившись,
Склонилась скорбно у креста...

Твой голос помню, взгляд, твой шаг
И рук ласкающих касание...
Как не хватает мне тебя...
В душе твой образ на сиянии...

И ярость колыхает кровь,
Греховность вспомнив пред ушедшим,
И молишь, шепчешь вновь и вновь:
Прости, прости…  Виновен - грешник...

Серёга-тайга...


Рецензии