Люблю лишь одного...

Когда усталость нА сердце ложится...
И нету сил с улыбки день начать...
Когда вокруг одни пустые лица...
Мне так ты нужен, чтоб скорей обнять...
Укрыть меня лишь ты от боли можешь...
От губ твоих теплом я надышусь...
А твои руки, словно сон, тревожат...
Их нежной силы, милый, не боюсь...
Они, как плед, так мягко согревают...
Струится в них горячая волна...
Как же они безудержны бывают...
Когда луна за окнами одна...
Они надёжны, ласковы, игривы...
Нет этих рук дороже ничего...
Ну, может взгляд, с хитринкою, красивый...
Напомнит, что люблю лишь одного.
28.04.2020.


Рецензии