Клевета

Ты знаешь, что такое КЛЕВЕТА?
Как можно женщину при жизни опозорить?
Но я перед собою и людьми чиста,
С обидчиком своим не буду спорить!

Не буду я оправдывать себя,
Как я жила, работала, детей растила,
Как мужа у накрытого стола ждала,
И верность много лет ему хранила.

Я думала, любовь порукой мне в борьбе.
И что бы ни было, меня он всё же любит.
Уже хотела покориться я судьбе,
Но вдруг задумалась, что дальше со мной будет?

Судьбу свою решила поменять,
Не стану больше ждать, надеяться на чудо.
А если он СЛАБАК, то может клеветать,
Я буду дальше жить, и я счастливой БУДУ!

28.04.2020


Рецензии