Я сердце греть тебе хочу

;Я никуда от тебя не уйду...!!!
В мыслях сидеть твоих буду!!!
Ночью устрою тебя я грозу,
в венах устрою простуду!!!
Я буду в сердце сидеть у тебя,
топая ножкой по нервам!
Нежной пантерой проникну в тебя,
Пуская любовь в твои вены...               
Тело твое, мысли, сердце душа, все пропитается мною...!!!
Знаешь ты это и чувствуешь, да,
в омут любви с головою ...
Я на коленях твоих, на тебе,
ты уже мною простужен...!!!
Я проникаю всецело в тебя,
И знаешь, ведь ты мне так нужен!!!
;
#Stella_Skrobot


Рецензии