Вышла яблоня весной

Вышла яблоня весной
К Солнышку на встречу
Бело-розовой фатой
Принакрыла плечи

Пахнет сладкими духами
Пчелок собирает
Ходит ветер и вздыхает
Ветками играет

Ветер, ветер, что же ты
Ветками играешь
С бело-розовой фаты
лепестки срываешь?

Опадут ее цветы
Без тебя уж скоро
Для чего здесь ходишь ты
Злым, холодным вором.


Рецензии