Время пришло. Не приемлю обмана

Время пришло. Не приемлю обмана.
               Выпита чаша до дна.
Вечно с собою в борьбе неустанной.
               Такая уж участь дана.
Пусть говорят, что причина известна,
               не торопись обвинять.
Зорко следи за исходом процесса
               и постарайся понять.
Смысл иллюзорен, недосягаем,
               многое скрыто от глаз.
Истина часто неосязаема
               под изобилием фраз.
Предугадать нам порой не под силу
               слова случайного нить,
Но постараюсь, быть может осилю.
               Время соединить
Всё непонятное, необъяснимое,
               всё, что под грифом табу,
Чтобы поправить непоправимое,
               чтобы продолжить борьбу.
Время пришло. Не приемлю обмана.
               Выпита чаша до дна.
Вечно с собою в борьбе неустанной.
               Такая уж участь дана.


Рецензии