Мы помнить будем

Всем тем, кто безвременно нас покинул…

Мы помнить будем и дальше жить.
Смеяться, плакать, страдать, молиться…
И радоваться, и любить.

Мы верить будем, что вы всегда рядом,
И, кажется, что читаете этот пост…
А в наших мыслях уже выстраивается
С земли на небо невидимый мост…
 
Мы будем помнить о вас, ребята!
Мы будем помнить и, поминать…
Вы с нами в прошлом…
                мы с вами в будущем…
И это надо, увы, принять…

                Мы помнить будем.


Рецензии