Радоница

Святая Радоница,
Господа послание,
Принять усопших
Просят Небеса
И мы в любом
Душевном состоянии
Посмотрим им,
Спустившимся, в глаза.

За стол усадим,
Пригласим отведать
Чем Бог послал
На завтрак и обед
И захотим
Судьбу свою поведать
За время, что их с нами
В жизни нет.

За время, что они
Ушли на Небо
И видят нашу Землю
Свысока,
И помогают
Словом, чувством, хлебом,
И ауру Любви
Не отпускают...

Святая Радоница,
Мы накроем стол
И Помолившись,
Позовем всех близких,
Кто рядом был,
Но, все-таки, ушел
Любовь и Вера им,
С Поклоном нашим низким.

28 апреля 2020 года


Рецензии