***

           О С К О Л О К.

   Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА СЛУЧАЙНО -
   ЗЕРКАЛО РАЗБИЛА, ВДРУГ, НЕЧАЙНО!
   СОБИРАЯ С ПОЛА МУСОР КОЛКИЙ -
   Я ТЕБЯ УВИДЕЛА В ОСКОЛКЕ!
   НА МЕНЯ СМОТРЕЛ ТЫ НЕ МОРГАЯ -
   ВИДНО ДУМАЛ, ЧТО Я НЕ ЖИВАЯ...
   А Я ТЕБЕ МОРГНУЛА ,МЕЖДУ ТЕМ -
   НО,ТЫ НЕ СРЕАГИРОВАЛ СОВСЕМ!
   НУ, СКАЖИ- ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ТАКОЙ?
   МОЛЧАЛИВЫЙ, БУКА И  НЕМОЙ?
   РАЗВЕ МОЖЕШЬ, ПРИНЕСТИ ТЫ СЧАСТЬЕ? 
   ЕСЛИ - САМ РАЗБИЛСЯ ТЫ НА ЧАСТИ!
   НЕ ХОЧУ, С ТОБОЙ ИМЕТЬ Я ДЕЛ!
   ВЕРЮ Я - ЧТО ТЫ НЕ МОЙ УДЕЛ!
   ЗНАЮ Я - ЧТО ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!
   Я ВСЮ ЖИЗНЬ,ИСКАЛА НЕ ТЕБЯ.....
   Я ТЕБЕ ЯЗЫК ВНОВЬ ПОКАЗАЛА -
   ПРОДОЛЖАЛ СМОТРЕТЬ ТЫ НЕ МИГАЯ!    
   Я ПОДУМАЛА - НАВЕРНО, ОН ДУРАК!
   ЕСЛИ НЕ ДУРАК,ТО - ,,РОДОМ  ТАК!,,
   КАК ЖЕ ОЧУТИЛСЯ ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНО?
   В ЗЕРКАЛО МОЕ ПРОНИК  НЕЧАЙНО?
   Я Ж ЕГО УБИТЬ МОГЛА СЛУЧАЙНО!
   А ПОТОМ,СКАЗАЛА БЫ,НЕЧАЙНО...
   ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ,СКАЖИ,С ТОБОЮ ?
   С НЕПОНЯТНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ НЕМОЮ?
   МОЖЕТ,БЫТЬ,ТЕБЯ КОМУ ПОДБРОСИТЬ?
   НУ,А ТАМ - ПУСКАЙ ХОТЬ КТО УНОСИТ!
   ТЫ МНЕ, НЕ НУЖЕН, ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ!
   ОТДАМ ТЕБЯ ЛЮБОМУ - ТАК  И ЗНАЙ !
   НУ,И ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ТАКОЙ СКАЖИ?
   ДА, В МУСОРНОЙ  КОРЗИНЕ, ТЫ  ЛЕЖИ!!!   


Рецензии