Голосами

Голосами ночью зимней ,
Когда вьюга все сильней .
Не сдержать мне слезы милой !
Не от этого дурней .

Дорожу я сердцем каждым
Милой тоже дорожу !
Ухожу по темным тропам ,
Навсегда я ухожу .

Увидать луга и поле
Что бы болью не дышать
Ехать под стихи раздольные
Тихо ночью засыпать.

Ну зачем тревожить душу ,
Слезы вылиты сполна .
Уговор я свой нарушу ,
А зачем мне та страна .


Рецензии