мое поколение

Мое поколение
-обоссавшиеся
мальчики
Главное
жопа в уюте
и в безопасности.
В безызвестности?
Да черт бы с ним.
Нам отрадно
Не высовываясь
Из своих офисов
Песни петь
Напиваться вхлам
Оболонями.
Лишь порою
Без шапки в стужу
Все вприпрыжечку
По снегу бегаем
Пока мамка
не заругает.

11/2018


Рецензии