Разговор

- Мне в руки попала звезда.
- Я звёздам не верю!
- Я не умел любить...
- Любить тяжело!
- Конечно, не всегда легко,
но зато как здорово,
когда тебя любят!
Надо работать...
выращивать цветы и дарить...
- Звезда - всегда тайна:
нервирует неопределённость.
Не подскажет даже ромашка,
но мы её пытаем до тех пор,
пока она не соврёт.
- Да, бывает такое!
Цветок тоже выбирает: кому соврать,
а кому сказать правду.
- Ты всё шутишь!..
- Да, нет! Ты, наверное, спрашивал,
а сам сомневался. Надо верить!
- Блажен, кто верует!...
- Вот я не верил и многое потерял!
 Затерялась она среди других звёзд.


Рецензии
Ну а дальше?
Очень интересно!
С уважением Александр

Александр Полуев   16.06.2020 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за добрый отзыв, а дальше, как-нибудь потом. С уважением

Анатолий Харин   17.06.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.