Бездна в небесах

/БЕЗДНА В НЕБЕСАХ/
====================
Хрустальных бабочек осколки крыльев
Со звоном в тишине на землю осыпались
Мне грезилось как будто наяву
В небесной церкви мы с тобой венчались
Но вдруг разверзлись небеса и вместо света
Всё погрузилось в темноту и жуткий мрак
В испуге обернувшись увидала
Там смерть у пропасти тебя обняв стояла
Ветра из бездны рвали мой наряд
От ужаса сковало тело и язык
В меня как будто холод лезвия проник
А из глубин твой раздавался крик
Над бездною склонившись любимый лик узрела
И руки что к себе так звали и манили
С тобою разлучиться я б в жизни не посмела
К тебе с улыбкой в пустоту с небес шагнула смело...
====================


Рецензии
Пусть всё это, останется лишь страшным сном.

С уважением, Алексей.

Лычагин Алексей Васильевич   28.04.2020 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей, за отзыв о моём стихе. Удачи Вам в творчестве!

Натали Цыганова   29.04.2020 13:18   Заявить о нарушении