Мечта

Мне бы крылья белого цвета,
Чтоб порхать среди облаков.
Мне бы платье цвета рассвета,
И томик любимых стихов.
;
Чашечку терпкого ; чая,
Букет полевых цветов.
Забыла бы о печалях,
И не нужно бы было слов.
;
Так устала от шума и гама,
Быстрый ритм городских трущоб…
Разгрузить бы мозги от хлама,
Но по телу опять озноб.
;
Не поможет запой и психолог,
Нужен домик, в лесу, в глуши.
Чтобы травки висели у полок,
И пели в ночи камыши.
;
Так устала, все пусто, грустно,
А в душе тихий омут осел.
Я забыла великое чувство,
И скулит на цепи дикий зверь.


Рецензии