Коронавирусные сложности

Мобилизуется система
Что ни день - новая тема!
Нельзя ходить в магазин
дальше второго угла от дома -
таково постановление райисполкома

Собака тоскует и плачет
Закакала весь двор у дома!
Кошке проще. Ей плевать
она итак всё время дома,
ведь может пописать
просто под кровать!

Когда уже этот маразм кончиться?
*б вашу мать...

* картинка из maximonline.ru


Рецензии