Горе

Вот новости!
А то мы не умрем,
а то наш прах не
разнесет по ветру,
а то добро все. что
с большим трудом
скопили, не сгорит
моментом!
Кто и когда заставил
нас забыть,
что есть нетленное
буквально в каждом,
кто Дух и Разум должен
сохранить?
Без Них мы - горе нам! -
гробы раскрашенные!


Рецензии