Гимн новой жизни

Да здравствует Путин!
Собянин ура!
Бордюры! Бордюры!
Везде и всегда!
И взгляд окуная,
В закрытую даль.
На небе бордюры,
Ку ар код как медаль.
Надем намордник,
Станцуем 3 ку!
Малиновый пропуск,
Разгонит тоску.
Сидят все пацаки по
Норкам в дыре.
Да здравствуют новая
Жизнь на земле!
Пс. В конце поётся песня Мама ;;;;


Рецензии