Сон

Что может быть счастливей сна,
В котором встретила тебя.
Твой образ был со мной мгновенье,
Но он привел меня в волненье.
Я помню рядом твою силу
И взгляд твой ласковый и милый.
Конечно, это просто сон,
Но, мне напомнил радость он.


Рецензии