Любовь?! Любовь

- Любовь?!
    "Любовь."
- И как?
    "Отлично.
  Ты - веришь?"
- Верю.
  "А во что?"
- В то, что влечёт - не безразличие!
Надежды, мудрой, торжество!
То - вера.
    "Вера?!"
- Да, дружище!
И чем быстрей ты то поймёшь -
Тем реже дождь, да и ветрище -
В душе твоей -
Желанный гость.
- Любовь!!!
    "Любовь?!"
- Не сомневайся.
А просто, искренно, люби!
И ты увидишь, что дождался -
Земного счастья -
В наши дни -
Любви раскройте те страницы -
Что позволяют грешным нам -
Познав собой её границы -
Не нарушать их, множа срам.


    


Рецензии
Прекрасно. Вера и любовь могут сдвинуть горы.
Люби и вперёд.
Спасибо за веру и оптимизм! С восхищением!

Галина Антонова 4   28.04.2020 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за понимание и поддержку моего мировоззрения.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   28.04.2020 14:26   Заявить о нарушении