Любимой подруге

Мою клевую подружку - Светланку,
С Днем Рождения поздравляю !
Думы думаю спозаранку ,что тебе подарить,
 Я мечтаю...
Подарить бы тебе     '' самобранку'' ,
Чтоб у плитки ты не стояла,
Подарить бы тебе ''скороходы'' , чтобы чаще ко мне забегала,
Подарить бы  тебе , как в детстве -
Подорожника листочек,
 Чтоб лечил он твои все недуги
И душевные , между прочим.
Подарить бы тебе семицветик,
Чтоб исполнил твои желания...
Все мечтаю....
Уже 10...
Подарю лишь свои признания ...
Благодарна, тебе, подруга,
Что с тобою мы неделимы .
По плечу нам любые горы,
И что боль души - наполовину.
Радость - нам на двоих - с верхом ,
Неприятности  - станут  смехом.
Наша дружба нам все покроет.
Я ценю, то что ты со мною!
Tasha D  for Svetik


Рецензии