О цветах

Приложите к моей душе
Из ромашек полотна белые.
Чисто- лёгкие ткани уже
Распустились, раскрылись, смелые...

По полянам русской земли,
По лугам дорогой планеты
Разрослись они, зацвели-
Все поля в те цветы одеты!

Заплетаются в нежный венок
Колоски, стебельки и травы,
И ромашковый белый цветок-
Он простой, но такой величавый...
Т.Лёвкина
27.04.2020


Рецензии