Дождь, Зонт, Я

И я не знаю что тебе писать.
Что тебе ещё рассказать?
Может, обнять?
Или... Даже не вспоминать?..

И каждый раз,
Заходя снова на твою страницу,
Я вижу нас,
Как мы строим дорогу к солнцу.

Что же мне делать?
Письма разорванные что-ли склеить
Или новые продолжать драть.
Вот бы дождь увидеть,

Под которым я,
Стою без зонта,
Под которым мы были когда-то,
Под которым я жду тебя.
 
А в руках у меня роза.
Я весь промокший
И зонт уже уснул.
Я стихами своими твоё сердце тронул.
Докоснуться бы ещё на яву.
А я стою, влюблённый,
Всё на тебя гляжу.


Рецензии