У вас печальные глаза

У вас печальные глаза…
Мне ваша грусть на сердце давит,
И я противиться не в праве 
Её давленью, и слеза
Бежит одна лишь по щеке
Освобождённая от гнёта.
Мы жить не можем налегке,
Мы все заложники чего-то…


Рецензии