Праздник весны

Веки как будто смазаны мёдом.
" Спи-засыпай!" - шепчет погода.
Уста мои словно смочены хмелем -
Так я пьяна юным сладким апрелем.

Мир же расплылся в истоме и неге,
Позабыла я вовсе о времени беге.
Счастье глотками мелкими пью -
Праздник весны этот очень люблю.


Рецензии