Огонь сознания

Сказать и сделать нам всё проще стало
Душа свои Огни в Служении осознала
Вот потому сейчас мы укрепляем ритм
Живой Огонь в Душе им праведно храним

И Слово Доброе в нас Светом отозвалось
Огню Служение в Любви у нас сказалось
Ведь устремляющей она так названа за Свет
Огонь Души в неё трудом своим теперь одет

А множим мы гармонию творческим стремлением
Растим Огни живые Верой, не сомнением
Вот потому с Надеждой и с душевной Радостью
Мы так теперь соединились с высшей благостью

Труд нам всегда приносит счастье живое
Ведь Мысли с чувствами он создаёт и втрое
Нам увеличивает Души нашей Огонь когда
Мы в ритме яром устремляемся сквозь все года

Растим мы Душу Светом и сознанием своим
Пусть нам сказали в злобе что мы мажем грим
Всех выдумок и баек нам теперь не перечесть
В Огнях спасли мы Душу, своего Служения честь

Вот потому стихи у нас теперь легко идут
Что Свет живёт в Огнях и Знания придут
К нам мощно в устремлении труда Души живого
Помогут нам учиться и дадут судьбе основу

Служение не глупое занятие, а сила Света
Вот потому в стремление Огней оно одето
И знаем мы Служения опыт и живой Огонь
Нам укрепляет Душу создавая свою бронь

Давай учиться делать лучше и старательней дела
Чтоб Свет сильней горел и в нём удача создала
Нам мощное движение Души к Рассвету Знания
Пусть нам поможет Радость и Огонь сознания


Рецензии