Семьдесят пять

Семьдесят пять, это много иль мало?
Трудно судить нам, не знавшим войны.
Внукам и правнукам, тех кто сражались.
Тех кто погиб, чтобы жить смогли мы.

Годы идут и идут чередою,
Мирные годы и годы труда.
Сильно ряды поредели не скрою,
Тех, кто победу ковал нам тогда!

Тех, кто в атаку пошёл под Москвою,
Тех, кто на Одере немцев громил!
Ранен был пулей фашистской шальною,
Вечером падал в землянке без сил.
 
Всем, кто сражался за Родину нашу.
Нынче клянемся ваш путь продолжать!
Делать страну нашу краше и краше!
Подвиг ваш ратный, не забывать!


Рецензии