Вопрос щирому самостийному украинцу

Рецензия на «Мы впервые убили писателя»
(Андрей Яременко Львов)

Ще не вмерла Украина,
Самостийна до безумия.
Диктатура Путина вам не малина,
Но найдите кого-нибудь разумнее.

Было вам при воре Януковиче спокойнее,
А при олигархе Порошенко Крым и Донбас потеряли.
При комике Зеленском удобнее,
На Европу пахать, лютеране.

На что при пандемии живут гастарбайтеры?
Их отовсюду домой поперли.
Що вы хохлы тепер маэте?
Свою страну во что ввергли?

Боль не только за убитых писателей,
но и за простого украинца.


Рецензии