На Радоницу 2020 года

Не сходить на кладбище - карантин,
Они все закрыты,есть выход один -
Вспомнить в молитве имя родное,
Сначала одно,потом - другое.
Спите спокойно,мать и отец,
Дела у вас там,в Небесах ваш венец,
Тихо вздыхаю,осторожно ступаю,
Думаю о вас,свечи зажигаю.
Красные яйца с Пасхи лежат,
Сегодня Пасха у вас,губы дрожат.
Вам ослепительно солнце светит
И это по праву нельзя не заметить.
Второе пришествие будет Христа
И мертвые встанут у своего креста,
Молитва до Бога дойдет непременно,
Будет торжественно в мире нетленном.
Ясное небо,хмурые тучи пропали,
Солнечные лучи их раскидали.
А пока спите спокойно,родители наши,
Бабушка,дедушка,у вас жизнь не краше.
Много пришлось вам пережить -
Войны,разрухи,не сладкая жизнь.
Внуки и правнуки уже народились,
К событиям прошлого они приобщились.
Достойная смена,я рада,конечно,
Судьба раскидала нас всех поспешно,
Теперь телефоны у каждого есть,
Чтоб радость добавить,для жизни чудес.
Господь охраняет.Господь помогает.
Каждое чадо умом наделяет.
Жизнь наша мчится,считая года.
Когда остановка?Придем к вам навсегда.


Рецензии