просроченный кураж...

город северного
солнца
вороньё да комарьё...
на вокзале
два чухонца
и заезжее жульё...
ожидание путины
город погружает
в сон
пасторальные
картины
и кирзовый
самогон...
кто-то ладит
споро снасти
кто-то чинит
сапоги
бесконечное
ненастье
глум растаявшей
зимы...
город постного
сомненья
детства сумрачный
мираж
перемены настроения
и просроченный
кураж...


Рецензии