И для всего приходит время...

И для всего приходит время,
Оно приходит неизменно,
И все случается со всеми –
Все из того, что правда ценно.

Когда дожди стучат по крышам,
И люди увязают в этом,
С дождями вместе ветер слышен –
Тот ветер, что несет нам света.

И все, чего не понимаем,
Когда-нибудь нам станет ясным.
Что мы находим, что теряем –
Все, уж конечно, не напрасно.


Рецензии