Каждой встрече нужно расставанье...

Каждой встрече нужно расставанье,
Каждой песне музыка нужна,
Чтобы было радостным свиданье,
Чтобы музыка была слышна.

Ночью звезды и луна нужны,
Утром — солнца яркого рассвет.
В каждой мысли нам слова важны,
Слова Божия лучистый свет.

Нам любовь дана как испытанье,
Как награда на веку земном,
Чтоб душа, очистившись страданьем,
Вознеслась ко Господу с добром.


Рецензии