я тебя не люблю

сидя над смартом, ждать от нее звонка.
вспоминать, как она закусив губу,
доказывает тебе, что права.
как свои истеричный гогот
сводит почти на молву:
"если тебя обидят,
то я обязательно
пожалею и обниму".

ждать от нее вестей, ответов и новостей
говорить о важном,
что сердце не просит гостей,
а ещё о том, что от него нет вестей,
и что чувств тоже кажется нету.
но нет важней
простоты и несущей в себе планету.
может есть?
скорей всего нету.

ждать мимолетных взглядов и общих компаний.
ждать намёков
возможностей
быть знатоком касаний

но клясться себе
обещать
подписывать договор
основанный на крови
никогда
ни за что
не признаваться
в любви


Рецензии