нужное

Позвони мне, даже если поздно ночью
Я уже в постели вижу третий сон,
А мой заяц мягкий обесточен-
Ему хватит слышать даже стон-

Просто голос и не надо больше,
Отпечатки пальцев на моем пальто,  шоколад и паприка в кино,
Первый поцелуй в твоей машине новой,
Не звонишь ты мне уже давно.

-Сид и Ненси, окровавленные руки-это бред! Была бы только ты.

-Говори об этом сколько хочешь, только обязательно звони...

-А дождёшься?!

-Я дождусь, бесспорно! Буду ждать, как ты ждёшь монохромы.

-Значит, жди, я скоро позвоню...

Я стою в несчастном месте, слез не видно,
Тело все мурашками взяло-
Твой гранитный памятник могильный
«К.С.К. 14-ый год».

Почему-то ощущение флешбека,
Как (да к черту б все послать),
Мне от этого не меньше одиноко-
Постепенно превращаюсь в свою мать.

Позвонишь?! Ну это вряд ли, хотя знаешь,
Я давно узнала, что ты жив.
Ощущение «реальность-нереальность»
Что при жизни у тебя могила есть.

И не важно все: бежать по миру, спотыкаться, падать, вновь вставать
А я вспоминаю поцелуй в машине,
Жду звонка и тихо ложусь спать.

27.10.18
19:07


Рецензии