466. Я Сахнюк Елену ненавижу

Я давненько стих свой не писала,
Но сегодня о Сахнюк Елене написать я пожелала.
В сим стихе, друзья, я расскажу,
Отчего теперь без денег я сижу.
Гривен на 700 Елена мне на днях
Вещей и всякой надавала чепухи.
Гривен на 15 варенья я у ней взяла.
За варенье, вещи, море чепухи
Сегодня я последние ей деньги отдала,
Сделав это, что отстанет Лена от меня, я шанс ждала.

Но Леночка, зараза, денежку взяла
И довольная деньгой, домой пошла.
А я, брахман, жить впроголодь должна,
Зато Ленка шиковать на них должна.
И не стыдно ж старушенции такой
За то, что в жизни это она сделала со мной?
Лишь проклятия достойны люди вот такие,
Друзья они в дружбе все равно ведь никакие.
Я ей чётки, кантхи-малы в Храме собирала,
Чем могла, тем я ей служила, помогала.
А сий человек лакшми* все отнял у меня,
Отблагодарив за служение сие поклоном лишь меня.

Да кому нужны ее поклоны,
Если в мире есть сам черт и клоны,
Что всякой чепухой мозг лишь оскверняют,
А что Брахман - тоже человек - не понимают?
На что я сейчас еду должна купить?
Чем должна теперь я доченьку кормить?
Но как мне живется - это Лену не волнует,
Личная ее лишь жизнь ее волнует.

Людей таких, как Таня и Елена
Я по жизни очень сильно ненавижу.
У меня от зла на них со рта струится пена,
Едва ль я идиоток сих увижу.
Они обе ко мне вдруг присосались
И они моим злом на них все время наслаждались,
А теперь пришла пора срубить под корень
Дружбы нашей не дерево, а горе.
25-го кадра их эффектом буду им я отвечать,
Чтоб меня резко им перехотелось огорчать.

27.03.2020 г.

*словом лакшми в данном случае преданные в Храме Кришны называют деньги.


Рецензии