Останьтесь, хотя бы до первого снега!

Останьтесь, хотя бы до первого снега !
Не уходите, листья этого года !
Не облетайте, так быстро деревья !
Не уставай,
быть прекрасной душа !

               
 Анатолий Белинский 2           1989


Рецензии