Свобода

Свабода веры в Бога даёт раскол,
Межрассовость племён, не хаос.

Но веришь ты в одно, а я в другое,
И вместе не толпа боранов,
И мысли иногда сплетаются в одно.

Есть Бог, Пророки и Святые,
Спаситель, дивный сад,
Ад свободой весь изучен.

Проклят старинный град.

И были б люди откровенны,
Перед собой и оппонентом.

И люд бы был бы честней и чище,
Коль к Богу то плевать на провода.

И мило было б многое,
И злобы было б меньше,
Навсегда.

И есть верхушка построений,
Строющая нас в ряды,
Отряды поколений.

Быть патриотом не двуликим,
Любить свою сторону, народ.

И быть приличным человеком,
Деньги не понты, а средства.

Ищите пути к Богу,
Не стремясь на верх,
А коли верх,
Отчизне честно,

Поколениями служите.

Вы обретёте себя,
А это и есть успех.
 


Рецензии