Басни Крылова

Басни Крылова меня окрыляют,
Может, я где-то в них вижу себя.
Творить чудеса они заставляют,   
Живут с нами рядом, среди бытия.   

Творенья Крылова, знаем, – бессмертны!
Становимся старше – любим сильней,
Спектакли, аншлаги, аплодисменты,
Смотрим «Квартет». В зале столько людей!

Крылатые фразы его нам знакомы,
Он мудростью басен поможет нам жить.
Пусть мудрости вечными будут законы.
Его мастерство нужно знать и ценить!


Рецензии